Вакансия в архиве
№ 34937467
28 ноября 2020
Работа в Кировске / Вакансии / Промышленность, производство

Старший повар мясного цеха

Нарвская, Сенная площадь, Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 203
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
50 000  55 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Руководство кухней, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.

    Руководство подбором сотрудников для мясного цеха.

    Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.

    Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.

    Контроль качества приготовленных блюд.

    Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.

    Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий.

    Обучение поваров приемам приготовления блюд.

    Оценка качества работы подчиненных.

    Взаимодействие с и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Требования:
  • иметь высшее или среднее профессиональное образование и опыт работы по специальности;
  • знать основы организации производства на предприятии общественного питания;
  • уметь организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса;
  • знать технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания ;
  • знать основы организации и технологию лечебно-профилактического, диетического питания (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
  • уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, знать порядок составления меню, калькуляцию блюд и их стоимость, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия), разрабатывать технико-технологические и технологические карты;
  • вести учетно-отчетную документацию;
  • знать требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;
Условия:
  • Льготное питание
  • Социальные гарантии
  • работа с 07-00 до 16-00

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34937467
28 ноября 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 100 сотрудников

похожие вакансии

  • от 2 300 руб./день
    11:39Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского 2
    Приготовление блюд согласно стандартам компании. Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Изучение и знание технологических…
    Опыт от трех лет в должности повара мясного цеха. Навык работы с технологическими картами. Наличие действующей медицинской…
  • Опыт не нужен
    ВчераСанкт-Петербург, Площадь Ленина 
    Контроль качества продукции. Соблюдение технологических инструкций, рецептур. Контроль, ротация выкладки продукции на прилавок
    Готовы рассмотреть кандидата без опыта. Знание основ приготовления блюд. Среднее профессиональное образование приветствуется
  • Будьте первым
    ВчераСанкт-Петербург, Купчино 
    Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам. Соблюдение графика выпуска готовой продукции. Контроль качества…
    Профильное образование, приглашаем выпускников профильной специальности. Приветствуется опыт работы и желание учиться новому
  • Отклик без резюме
    39 000  48 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание…
    Минимальный опыт работы поваром мясного цеха
  • Приготовление блюд. Горячий цех, мясной цех
    Разряд повара
  • Вахта
    10:15Санкт-Петербург
    Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, мясных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и правил…
    Опыт работы. Наличие 5го разряда обязательно. Профильное образование