Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
40 000 руб./месяц
Обязанности:
Приготовление холодных блюд и заготовок русской и европейской кухни для кафе и ресторана. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы от 1года. Знание технологии приготовления холодных блюд, закусок русской и европейской кухни. Умение работать по технологическим картам. Знание ХАССП, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
Условия:
График работы 2/2 с 8-00 до 20-00. Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет: отпуска, больничные и т.д. Официальная заработная плата (в объявлении указана до вычета НДФЛ), оплата праздничных и сверхурочных. Премии по итогам работы квартальные, годовые. Обеспечение санитарной спецодеждой и питанием. Корпоративный отдых, бассейн. Работники имеют возможность приобретать продукцию предприятия по льготным ценам.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Быстрое и качественное приготовление блюд. Соблюдение санитарных норм. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Опыт работы от 1 года. Образование не имеет значения. Ответственность, аккуратность, обучаемость. Готовность к интенсивной работе
Приготовление салатов, полуфабрикатов, блюд холодного цеха. Помощь поварам на кухне Наличие санитарной книжки или желание ее оформить за счет компании. Пунктуальность, обязательность. Желание работать зарабатывать
Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Опыт работы поваром холодного цеха
Качественное приготовление блюд, салатов и заготовок. Соблюдение стандартов качества блюд Знание требований к качеству блюд кулинарии, правил и сроков хранения полуфабрикатов и сырья. Опыт работы по специальности